viernes, 15 de octubre de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES:
 200 gr. de azúcar (8 cucharadas)
 200 ml. de leche (8 cucharadas )
 2 huevos enteros
 1 sobre de levadura.
 150 gr. de harina ( cucharadas)
 125 de mantequilla derretida
 25 gr .de cacao polvo
 1 tableta de chocolate
 
ELABORACIÓN:
 Se mezcla el azúcar, la leche , los huevos
 la harina con la levadura y el cacao
 Se bate todo bien con la batidora
 y por ultimo se le añade la mantequilla.
 Una vez mezclado todo bien se vierte en un
 molde ,previamente encamisado ( untado
 con mantequilla y harina ) y se hornea
 a 180º unos 30 min.
 Para saber si esta echo se pincha con una aguja
 en el centro y si sale limpia ya esta listo para
 sacar.
 Una vez frío el pastel, des moldar
 Para cubrir el pastel:
 derretir el chocolate con un poco de leche al
 baño María.Cubrir y dejar enfriar
 Este pastel dura 4 días en el frigorífico


No hay comentarios:

Publicar un comentario