200 gr. de azúcar (8 cucharadas)
200 ml. de leche (8 cucharadas )
2 huevos enteros
1 sobre de levadura.
150 gr. de harina ( cucharadas)125 de mantequilla derretida
25 gr .de cacao polvo
1 tableta de chocolate
ELABORACIÓN:
Se mezcla el azúcar, la leche , los huevos
la harina con la levadura y el cacao
Se bate todo bien con la batidora
y por ultimo se le añade la mantequilla.
Una vez mezclado todo bien se vierte en un
molde ,previamente encamisado ( untado
con mantequilla y harina ) y se hornea
a 180º unos 30 min.
Para saber si esta echo se pincha con una aguja
en el centro y si sale limpia ya esta listo para
sacar.
Una vez frío el pastel, des moldar
Para cubrir el pastel: derretir el chocolate con un poco de leche al
baño María.Cubrir y dejar enfriar
Este pastel dura 4 días en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario